OPI — лидер ногтевой индустрии

C этим брендом работают следующие салоны:

Малена на Пироговской
м.Парк Культуры
ул. Б. Пироговская, д. 5
Малена на Щукинской
м.Щукинская
ул. Щукинская, д. 42
Малена на Беговой
м.Беговая
Хорошевское шоссе, д.16

Лаки для ногтей OPI — это превосходная формула, которая содержит натуральный шелк и аминокислоты. Форма флакона лаков для ногтей OPI, колпачка и кисти специально разработаны для профессионального использования и запатентованы. 

  • работа с 1981 года;
  • свыше 28 наград «ABBIES»;
  • запатентовано более 20 изобретений;
  • 95 стран-дистрибьюторов;
  • продукция, предназначенная как для профессионального, так и для домашнего ухода.

С каждым годом все больше женщин, как домохозяйки, так и звезды мирового шоу-бизнеса, вверяют свои руки и сердца безупречному качеству OPI!

История «OPI» проста и немногословна, как обыкновенная голливудская сказка.

В 1981 году Джордж Шеффер, основатель и президент компании, приобрел небольшую и убыточную компанию, которая занималась производством и поставкой материала для стоматологических кабинетов. Поскольку в первое время для наращивания ногтей использовали тот же самый материал, что и в стоматологии, то нередко к нему поступали заказы от мастеров из салонов красоты. О качестве таких ногтей говорить не приходилось: материал был очень жестким и недостаточно пластичным. Но клиенты были рады и этому, особенно если учесть, что раньше для создания красивых ногтей использовались бумага или кусочки кинопленки. Но Джордж понимал — будущего у такого материала нет. И он пригласил химика для создания формулы акрила, которая была бы более оптимальна для натуральных ногтей. Так начиналась история компании OPI, которая спустя четверть века превратилась в лидера ногтевой индустрии (доля рынка более 50%), с огромной сетью дистрибьюторов в 95 странах мира.

Секрет, наверное, не только в отличной деловой хватке Джорджа Шеффера, президента компании, но и в его… искренней страсти к путешествиям и к культуре других стран. Дело в том, что каждый год OPI выпускает коллекции лаков, целиком и полностью посвященных одной стране. И коллекция лаков превращается в уникальный путеводитель, где каждый оттенок пытается передать этнический колорит страны, а каждое название — это ключ к пониманию цвета. На кончиках пальцев можно «изучить» такие страны как Великобритания, Греция, Япония, Австралия, Мексика, а с этой осени и Россию! Вот, например, Австралийская коллекция (сезон весна/лето 2007). Название лака «Раскаленный докрасна „Ayres Rock“». И комментарий, который обязательно идет к каждому лаку: «Священный ориентир в горячей красной пустыне». Айрес Рок — это одна из самых ярких достопримечательностей, священная гора, прославившейся на весь мир из-за фантастической смены красок: ее цвет меняется от темно-коричневого на восходе до ярко-красного на закате. Лак запечатлел одно мгновение этой фантасмагории, но зависимости от освещения его цвет также способен меняться.

«Русская коллекция» лаков не может не порадовать названиями, чего стоит только лак «по имени» «Водка и Икра!». Яркий, акцентирующий внимание он так и просится… на ногти (чуть было не сказала в рот!). Другие тоже не менее интересны: «Свидание на красной площади», «Русский флот», «Сибирские ночи» и др.

А кто бы мог подумать, что виной всему… Лара из кинофильма «Доктор Живаго»! Образ этой прелестной девушки вдохновил Джорджа на создание «Русской коллекции»!

OPI и звезды

К звездам можно выбирать разные дороги. Можно пробираться через тернии, а можно несколько раз взмахнуть кистью, нанести знаменитый лак OPI на ногти и оказаться в эпицентре внимания! И в этом преображении нет никакого волшебства. Ведь продукция делается на таком высоком уровне, что любая женщина может почувствовать себя настоящей звездой, а любая звезда — почувствовать себя истинной женщиной. Женщиной, совершенной до кончиков ногтей. Но самое важное, что ценят все женщины миры, невзирая на статус, цвет кожи и социальное положение — это уверенность в качестве. Будь то красная дорожка в свете софитов или первое свидание, можно смело вверить свою судьбу продукции OPI.

Не верите? Спросите у звезд!

Мировые звезды:

На день своей свадьбы с Гаем Ричи, англичанином по происхождению, Мадонна выбрала лак «Любовь по-итальянски» (Italian Love Affair, NL I27). Хорошо, что мужчины не слишком интересуются маникюром, а то объясняй потом, что, мол, просто не смогла устоять против такого восхитительного оттенка…

Анджелина Джоли делала маникюр и педикюр лаком OPI "Пламя свечи" (Candlelight) на премьеру фильма «Original Sin».

Деми Мур предпочитает «Возлюбленного» (Sweet Heart)

На каждом вручении Academy Awards Джанет Джексон не расстается с «Большим красным яблоком» (Big Apple Red, NL N25 ) — название лака от OPI.

Риз Уизерспун пользовалась разными лаками от OPI во время съемок в известных фильмах «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе-2». Ничего удивительного! Кто начинает пользоваться лаками, тот уже не сможет остановиться.

Бесстрашная укротительница вампиров Сара Мишелль Геллар любит скрываться в тумане и всегда носит с собой в сумочке… лак OPI «Туман над Малайзией» (Malaysian Mist, NL P62). Она пользуется им в своем телевизионном шоу «Buffy The Vampire Slayer», а так же в фильме «Scooby Doo».

Дебора Мессинг на вручении престижной американской телевизионной премии «Эмми», под стать своим шикарным нарядам, «одевает» лак с вызывающем названием «Я не официантка!» (I’m Not Really a Waitress, NLH08). Можно подумать, кто-то сомневался… Ума Турман, впрочем, тоже не прочь заявить на весь свет, что, мол «Я не официантка!»

Кейт Хадсон страсть как любит получать награды на «Золотом глобусе». И к лаку «Страсть» (Passion) она тоже неравнодушна! Точно так же, как и телевизионная звезда Голливуда Эллен Помпео и Эшли Джадд.

Хиллари Дафф, ставшая знаменитой после главной роли в сериале «Лиззи Макгуайр», предпочитает лаки «Глубокое озеро Мичиган» (Dip’n in Lake Michg’n) и «Сладкое молоко»(Dulce de Leche, NL A15).

Шарлиз Терон настолько яркая, что ее нельзя не заметить. Даже если ночи будут темные, а оттенки лака и того темнее… как например, «Черный оникс» (Black Onyx) или «Линкольн парк ночью» (Lincoln Park After Dark, NL W42).

Неугомонная Бритни Спирс обожает «Песок Самоа» (Samoan Sand, NL P61).