Интрасьютикалс

Аппаратная безинъекционная методика Intraceuticals  — это  качественный симбиоз  медицинской  технологии (а именно, гипербарической оксигенации)  и косметологии (сыворотки на основе обогащенной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты).

Суть процедуры Интрасьютикалс:

Концепция заключается в использовании клинически доказанной  высокой концентрации кислорода,  которая подается под  повышенным давлением. Струя кислорода попадает на кожу через специальный инфузор и способствует  более глубокому проникновение в ткани  лица и тела  сыворотки на основе обогащенной гиалуроновой кислоты.
Кислород обеспечивает  усиление  и нормализацию обменных процессов клеток кожи,  усиление  микроциркуляции,  соответственно  уменьшение гипоксии, стимуляцию выработки антиоксидантов и повышение иммунной системы кожи.

Гиалуроновая кислота отвечает за нормализацию водного баланса кожи, за ее максимальное увлажнение,  соответственно уменьшение обезвоживания, усиление всех биохимических процессов в клетке, следствием чего является  значительное повышение  тургора, эластичности кожи, устранение сухости.

Помимо  низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 100 нанометров, в состав сыворотки входит поливитаминный комплекс и пептиды, т.е. все необходимые компоненты для активации синтеза клеточных структур.

Показания  и противопоказания:

Кислородная терапия показана при наличии:
•    сухой кожи или участков сухости лица и/или тела;
•    мелких морщин в области гусиных лапок или других зон;
•    признаков «уставшего» лица;
•    мелкоморщинистом типе старения;
•    наличии акне 1 ст и/или  умеренно выраженных застойных пятнах;
•    наличии пигментации.
Противопоказаний к процедуре практически нет.  Однако при проведении в период беременности и/или лактации, нельзя использовать сыворотки с высокой концентрацией витамина А.

Профессиональные программы Intraceuticals:

Программы подбираются всегда исходя из индивидуальных особенностей кожи клиента. В рамках  одного курса не только  возможно, но и желательно сочетание или чередование различных программ.

Омоложение и биоревитализация:
Истинное преображение кожи. Очень приятная и расслабляющая процедура, которая подходит  для любого типа кожи. Чистый кислород под высоким давлением насыщает кожу гиалуроновой  кислотой и мощным содержанием витаминов и антиоксидантов.  Благодаря насыщению кислородом и глубокому увлажнению сразу же после первой процедуры лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

Коррекция мимических морщин, лифтинг:
Локальное воздействие.  Эффективный миорелаксант, который вводится в кожу посредством чистого кислорода под  давлением, оказывает выраженное разглаживающее и расслабляющее действие на мимические морщины. Уже после первой процедуры великолепно разглаживаются мелкие и глубокие морщины в зонах активной мимики, поверхность кожи тонизируется, выравнивается и сияет молодостью.

Обновление и сияние:
Этот обновляющий кислородный уход делает кожу более молодой, сияющей, лучистой. Осветляющая сыворотка с растительными компонентами и высокой концентрацией витамина С выравнивает пигментацию кожи, сокращает мелкие морщинки, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу. Уже после первой процедуры кожа выглядит более молодой, сияющей и обновленной. Цвет лица выравнивается, кожа становится увлажненной и свежей.

Программа для лечения проблемной кожи и акне:
Современная технология, помогающая сбалансировать и успокоить проблемную кожу. При помощи антибактериального действия кислорода и эффективных лечебных компонентов уже после первой процедуры кожа станет более чистой, уменьшится воспаление. Уход возвращает свежесть и  здоровый вид кожи.

Программа для лечения проблемной чувствительной кожи и акне:
Специальная программа для восстановления и лечения зрелой и чувствительной кожи с предрасположенностью к акне. Особенно хорошо устраняет красноту и снимает шелушение кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Великолепно восстанавливает, заживляет кожу, дарит ей свежесть и ухоженный вид.

 

 

Уважаемые Дамы и Господа!

Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что окончательную стоимость услуги  определяет специалист в зависимости от сложности работы и расходных материалов.

Обслуживание до 10.00 и после 22.00 + 10%

«MALENA» на Большой Пироговской

Intraceuticals cтоимость: 6500 руб. процедура с 1 ампулой